Mahir merakit komputer dari "0" - Yulianto, 1977- (PT. Riugha Edu Pustaka, 2018)
Komputer merupakan sebuah perangkat elektronik yang dapat membantu pekerjaan manusia, pada dasarnya komputer awalnya digunakan sebagai alat hitung. Kemudian sekarang sudah berkembang menjadi alat canggih multifungsi yang bisa digunakan untuk main game, menonton film, mengerjakan pekerjaan dan lain sebagainya. dengan adanya komputer kita dapat melakukan pekerjaan yang berhubungan dengan digital. Perkembangan teknologi komputer yang begitu pesat membuat komputer memiliki peran yang begitu banyak. Buku ini menjelaskan cara merakit komputer sendiri dengan baik dan benar dimulai dari memahami komputer dan prinsip kerjanya, mengenal perangkat keras dan lunak pada komputer, merakit komputer secara mandiri, memasang jenis hardware terbaru hingga menginstall sistem operasi komputer.