Flora - Agnes Shintyas, 1998- (Coconut Books, 2018)
Gadis itu, Flo, baru saja mendengar pernyataan yang dapat merusak masa depannya. Bagaimana tidak? Om dan tantenya menyuruhnya untuk menikah dengan seorang pria yang bahkan belum ia kenal sama sekali. Ternyata, Om dan Tantenya menikahkan Flo karena mereka berhutang pada Dira. Padahal Flo masih punya banyak mimpi, Ia ingin melanjutkan sekolah dan menjadi wanita yang sukses. Namun disisi lain, dia berhutang budi pada Om dan Tantenya karena telah membesarkannya. Lagipula, apakah Flo tega melihat Omnya masuk penjara karena tidak bisa membayar hutang pada Dira? Lusa Flo akan dikenalkan pada Dira. Flo hanya bisa terdiam pasrah. Apa yang akan terjadi selanjutnya?