Mencari bintang yang hilang : Cerita dan aktivitas untuk PAUD - Yogi S., Alf (Cerita dan aktivitas untuk PAUD, 2017)
Buku seri aktivitas mencari adalah cerita sederhana yang dirancang untuk pendidikan anak usia dini (PAUD). Dilengkapi dengan aktivitas berhitung, menjodohkan, mewarnai, menggambar, menghubungkan titik, menggunting, menempel, dan permainan lainnya yang menarik. Selain itu juga buku ini dilengkapi ilustrasi untuk menarik minat baca anak. Buku ini juga dapat dijadikan media edukasi anak karena dapat merangsang motorik halus dan melatih kemampuan berpikir anak.