Menjadi kepala sekolah dan guru profesional : konsep, peran strategis, dan pengembangannya - Donni Juni Priansa, 1983- (Pustaka Setia, 2017)
Kepala sekolah merupakan salah satu komponen pendidikan yang paling berperan dalam meningkatkan kualitas pendidikan. Oleh karena itu, kepala sekolah harus memahami tugas-tugasnya. Begitu pula, guru yang profesional merupakan tonggak bagi terwujudnya penyelenggaraan pembelajaran yang sesuai dengan konsep pendidikan yang bermutu. Buku ini menjelaskan konsep menjadi kepala sekolah dan guru yang profesional.