Petualangan baru angry birds komik : di pulau burung / 1 - Intini, Stefano; Ferioli, Cesar; Domenech, Valentin; Cabelic, Thomas; Mastantuono, Corrado; Heiskanen, Jukka; Makinen, Juha; Cosby, Nathan; Nina Andiana (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini berisi cerita bergambar tentang kehidupan sehari-hari tokoh utama di serial Angry Birds. Volume pertama dengan judul "Di Pulau Burung" ini berisi lima cerita bergambar. Karakter-karakter seperti Red, Chuck, Bomb, dan Terence ada di dalam hampir setiap cerita. Latar belakang cerita yang ada di pulau burung merupakan ide yang diambil dari adaptasi film "The Angry Birds Movie".