Andai Aku Jadi Guru - Leni Aryani (Seri Cita-citaku)
Ayik! Hari ini, hari pertama Adi masuk sekolah. Adi bersemangat sekali bertemu teman-teman baru dan Ibu guru. Padahal hari pertamanya, Adi dibuat kagum oleh Bu Sandra. Apa yang membuat Adi kagum?