Panduan aplikasi & solusi (PAS) : membuat aplikasi kreatif dengan Visual Basic. Net 2013 (2015)
Buku PAS: Membuat Aplikasi Kreatif dengan Visual Basic, Net 2013 membahas secara paraktis dan tuntas berbagai hal yang berhubungan dengan pembuatan aplikasi kreatif dengan Visual Basic. Net lengkap dengan gambar dan petunjuk langkah demi langkah. Mulai dari konsep dasar pembuatan desain user interface, programming, sampai aplikasi tersebut dapt digunakan. Lebih lengkap, buku ini akan membahas : membuat Aplikasi pemutar MP3, membuat Alarm MP3, membuat Aplikasi Catatan temple desktop, membuat aplikasi batch file rename, membuat aplikasi calculator plus