Hukum keluarga : harta-harta benda dalam perkawinan - Sembiring, Rosnidar , 1967- (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini sangat bermanfaat bagi pembaca dalam memahami dan mendalami keberadaan hukum keluarga dan harta-harta benda dalam perkawinan apalagi ada tiga dimensi hukum yang mengaturnya yaitu hukum Perdata, hukum Islam, dan hukum Adat. Di dalam buku ini dijelaskan tentang hukum perdata, pengertian hukum keluarga, hukum perkawinan, harta dalam perkawinan, anak di luar perkawinan, harta anak yang lahir di luar perkawinan, anak yang lahir selama perkawinan, pengangkatan anak, hukum waris yang meliputi hukum waris perdata, hukum waris dalam Islam dan hukum waris adat.