Metodologi Penelitian Pedoman Penulisan Karya Tulis Ilmiah (KTI) - Vigi Hery Kristanto
Menyusun Karya Tulis Ilmiah (KTI) merupakan tuntutan formal akademik bagi mahasiswa diploma. Karena merupakan tuntutan formal, maka KTI menjadi sarat wajib kelulusan. Selain itu, KTI juga menjadi wadah penerapan tri dharma perguruan tinggi dbidang penelitian.