UPSUS PAJALE Upaya khusus (UPSUS) peningkatan produksi komoditas padi, jagung, dan kedelai (PAJALE) melelui penerapan teknologi untuk mendukung pancapaian swasembada pangan - Donny Widianto; Erlina Ambarwati; Imas Masithoh Devangsari; Jaka Widada; Jesicca Deviyanti; Lestari Rahayu Wuluyati; Sri Sulandari; Subejo; Suryanti; Tri Harjaka; Tri Joko; Witjaksono; et al.
Indeks : halaman. 293-300