Uji kompetensi mahasiswa program profesi dokter (UKMPPD) - Bethari Lekso Aji; Saffanah Nur Hidayah; Dwi Try Gunawan; Muhammad Rahmat Akmal; Nur Syamsiah; Yanita Nur Indah Sari
Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter akan membantu anda dalam mempersiapkan ujian mulai dari tahap persiapan hingga tahap UKMPPD. Dalam buku ini terdapat kumpulan soal pilihan ganda dan OSCE yang di lengkapi dengan pembahasannya, serta tips dan trik dalam menghadapi UKMPPD.