Wanna-One : The Star is Us! - Nabila Zahwa Primasti (Histeria, 2018)
Wanna One adalah produk dari acara survival, Produce 101 season 2. Acara ini pada dasarnya berupaya untuk mendebutkan para trainee yang tidak kunjung debut. Dalam buku ini akan dibahas secara lengkap berbagai hal tentang Wanna One. Mulai dari sejarahnya dalam program Produce 101 season 2; profil para member beserta jejak karir dan beragam fakta unik lainnya; diskografi; konser; album beserta liriknya; variety show; pencapaian Wanna One; Wanna One dalam angka; konstelasi pertemanan Wanna One; pre debut; hingga skin care yang digunakan. Bagi pembaca yang merupakan penggemar berat grup musik besutan masyarakat negeri gingseng ini, buku ini patut dipertimbangkan untuk dibaca.