IPTEKS Peternakan Indonesia : gagasan dan pemikiran guru besar Fakultas Peternakan Universitas Hasanuddin
Buku ini berisi kumpulan gagasan dan pemikiran guru besar fakultas peternakan universitas hasanuddin.