Dialektika hukum lingkungan - La Ode Angga (Pengarang)
Dialektika hukum lingkungan merupakan sepuluh artikel yang pernah di publikasikan dalam berbagai jurnal hukum baik nasional maupun iternasional, yang bersumber dari penelitian dari penulis. Garis besar dari artikel yang dibuat sekitar isu yang terjadi disekitar kita. Penerapan prinsip kehati-hatian, pencegahan dini dalam perlindungan dan pengelolaan SDA, lingkungan hidup dan penataan ruang.