Pengantar Statistik untuk Berbagai Bidang Ilmu - Johanes Supranto
Buku ini bertujuan untuk membantu siapa saja khususnya pemimpin-pemimpin lembaga negara atau pemerintah maupun swasta, para propesional, dah bahhkan anggota masyarakat lainnya. buku ini mendalami statistik diberbagai bidang ilmu, seperti ekonometrik, psikometrik, biometik, teknometrik, dan jurimetrik.