Hukum Kontrak Internasional - Syahmin AK
Buku ini membahas tentang permasalahan yang timbul dalam transaksi bisnis internasional yang umumnya berkaitan erat dengan resiko-resiko tertentu, misalnya masalah mata uang asing, perbedaan bahasa, penerapan peraturan yang berbeda, perbedaan budaya hukum. semua permasalahan tersebut diatasi dengan harmonisasi aturan dan praktik melalui berbagai upaya yang salah satunya melalui pembuatan kontrak oleh para pihak dalam transaksi bisnis internasional yang memasukkan kebiasaan yang berlaku didalam praktik. Buku ini penting bagi para pelaku bisnis yang dalam kegiatannya sering melakukan transaksi bisnis internasional agar dapat memahami aspek-aspek yang terkandung dalam hukum kontrak internasional.