Tindak Pidana Perdagangan Orang dalam Perspektif Hak Asasi Manusia - Henny Nuraeny
Buku ini mengkupas mengenai tindak pidana perdagangan orang khususnya berhubungan dengan pengiriman buruh migran atau tenaga kerja, hubungannya dengan pelanggan Hak Asasi Manusia dan Penegakkan Hukumnya