Keterampilan Berbahasa Indonesia : Berorientasi Integrasi Nasional dan Harmoni Sosial - I Nengah Suandi
Buku teks keterampilan berbahasa indonesia ini sebagai alat pemersatu, karena seperti yang sama-sama kita ketahui pada ikrar Sumpah Pemuda 28 Oktober 1928 yang masih belum digoyangkan hingga saat ini adalah ikrar yang berkaitan dengan keberadaan bahasa indonesia sebagai bahasa nasional. Sulit dibayangkan bagaimana keutuhan negara NKRI bisa terwujud tanpa adanya bahasa indonesia.