Mohamad Isa Pejuang Kemedekaan Yang Visioner - Feris Yuarsa (Pengarang)
Mohamad isa berani meninggalkan zona nyaman kolonial di surabaya untuk pindah ke palembang, berbakti pada masyarakat, berjuang bagi indonesia merdeka dan mengisi serangkaian visioner, membangun permiri, membentuk trading house nv karet, dan memprakaksai berdirinya universitstas sriwijaya