Paduan Praktis Budidaya Mangga : Bertanam Untuk Pertumbuhan Ekonomi Masa Depan - Dian Savitri (Pengarang)
Buah mangga merupakan buah musiman yang sangat digemari, baik dalam negeri maupun diluar negeri. rasanya yang sangat lezat dan khas sangat disukai sehingga menjadi buah pilihan pertama yang disusul dengan buah durian dan kelengkeng. rasa buah mangga bervariasi, mulai dari yang enak dimakan segar sampai buah yang hanya enak dimakan setelah diolah.