Cara Gampang Budidaya Semangka : Bertanam untuk Pertumbuhan Ekonomi Masa Depan - DYLAN RAYTAMA (Pengarang)
Buah-buahan cukup potensial untuk dikembangkan dengan permintaannya terus meningkat. Salah satu komoditas buah yang mempunyai prospek untuk dikembangkan adalah semangka. Semangka mempunyai daya tarik khusus karena buahnya yang berasa segar, mengandung air lebih kurang 92 persen. Buah semangka dengan kualitas yang baik telah banyak dipasarkan di supermarket di kota-kota besar dengan konsumen yang sebagian besar masyarakat golongan ekonomi menengah ke atas.