Cara Mudah dan Benar Budidaya Ikan Bawal : Beternak Untuk Pertumbuhan Ekonomi Masa Depan - Ari Pramesta (Pengarang)
Ikan bawal air tawar adalah salah satu jenis ikan yang memiliki laju pertumbuhan yang sangat pesat bila dibandingkan dengan ikan budi daya air tawar yang lainnya. untuk laju pertumbuhannya, ikan bawal dapat mencapai ukuran berat sampai satu kilogram dari berat tebar seberat seratus gram, dalam waktu tiga bulan. Buku ini membahas mengenai jenis-jenis ikan bawal, keunggulan masing-masing jenis, Teknik budidaya yang benar, bagaimana mengatasi hama maupun penyakit pada ikan bawal, termasuk analisis usahanya guna kepentingan bisnis.