Cara Gampang Budidaya Nanas : Bertanam untuk Pertumbuhan Ekonomi Masa Depan - Gyta Ryandika (Pengarang)
Dari sekian banyak buah-buahan, nanas masih menempati posisi yang baik dalam peningkatan ekonomi di kalangan masyarakat. Wajar saja jika budidaya tanaman nanas cukup diperhitungkan sebagai komoditas andalan pada sektor agrobisnis. Ditengah ekonomi yang tidak menentu, harga buah nanas yang cenderung stabil dan naiknya permintaan pasar terhadap tanaman nanas ini menjadi sebuah alternatif baru bagi para petani untuk dikembangkan, terutama karena jumlah permintaan pasar yang banyak. Di dalam buku ini terdapat penjelasan mengenai varietas tanaman nanas, syarat tumbuh, cara pembudidayaan, pengolahan, serta peluang usaha dan prospek pasar dari tanaman nanas.