Pendidikan dan Latihan Kemahiran Hukum - Arne Huzaimah (Penyusun) (Prenadamedia Group, 2015)
Buku ini merujuk pada silabus mata kuliah pendidikan latihan kemahiran hukum (PLKH) dan menyajikan beberapa materi pengantar untuk teori bidang litigasi dan nonlitigasi, serta beberapa contoh surat yang berhubungan dengan bidang tersebut. buku ini memuat sembilan karya penelitian dari tim pengajar laboratorium hukum yaitu; hukum acara peradilan agama, hukum acara pidana, hukum acara perdata, hukum acara tata usaha negara, hukum acara militer, teknik kontrak, teknik perancangan undang-undang, pilihan penyelesaian sengketa, dan pengujian peraturan perundang-undangan.