Pedoman Penyelenggaraan Perpustakaan Sekolah - Pawit M. Yusuf (Prenadamedia Group, 2016)
Memberikan petunjuk atau pedoman kepada pemebaca bagaimana cara membangun atau menyelenggarakan dan mengelola perpustakaan dengan baik sehingga perpustakaan sekolah dapat menunjang kurikulum sekolah yang bersangkutan