Belajar bersama Dinosaurus : Warna - Kartika Prativi
Buku ini mengajak anak-anak untuk belajar mengenal warna. Ada warna pputih, hitam, abu-abu, merah, kuning, jingga, biru, hijau, dan ungu. Ilustrasi yang diberikan yaitu dengan menggunakan gambar dinosurus beserta nama dinosaurus tersebut. Buku ini dirancang khusus untuk anak PAUD (pendidikan Anak Usia Dini) dalam mengenalkan huruf. Dengan gambar dinosaurus 3 dimensi, buku ini akan lebih disukai anak-anak.