Belajar Bersama Dinosaurus : Angka - Kartika Prativi
Buku ini mengajak anak-anak untuk belajar mengenal angka dan berhitung dari mulai angka nol sampai dengan sepuluh. Ilustrasi yang diberikan yaitu dengan menggunakan gambar dinosaurus beserta nama dinosaurus tersebut. Buku ini dirancang khusus untuk anak PAUD (pendidikan Anak Usia Dini) dalam mengenalkan huruf. Dengan gambar dinosaurus 3 dimensi, buku ini akan lebih disukai anak-anak.