The Incredible Life With Hypnosis : 40 Langkah Memaksimalkan Potensi Pikiran Untuk Mendapatkan Apa Yang Anda Inginkan - Rezky Daniel (Pengarang)
Buku ini memberikan penjelasan bagaimana semua persepsi itu bisa terjadi dan bagaimana kenyataan yang sebenarnya. Semua yang anda alami untuk merasakan kebahagiaan dipengaruhi adanya proses hypnosis baik dari luar maupun dari dalam diri. Menyuguhkan pengetahuan mengenai hipnosis yang bisa dieksplorasi dengan cara yang lebih fun, bukan hanya dengan sekadar teori, namun juga dengan contoh-contoh dan juga ilustrasi-ilustrasi yang cukup menghibur.Untuk itu, buku ini sangat cocok bagi Anda yang ingin mengetahui dasar hipnosis, sehingga pada saat Anda tahu bagaimana cara memaksimalkan ilmu pengetahuan yang ada di balik hipnosis, Anda bisa merasakan manfaatnya bagi hidup Anda, dan tentunya tidak tertutup kemungkinan bahwa orang di sekitar Anda punmendapatkan manfaatnya.