Kumpulan lengkap cerita rakyat Cina, Jepang, Korea - Nurul Hanafi (New Diglossia, 2014)
Buku ini disusun untuk memperkenalkan sekaligus memperluas cakrawala wawasan anak akan kebudayaan dan tradisi negara-negara di kawasan Asia Timur yang terkenal dengan etos kerja, moral, etika, serta disiplinnya yang tinggi. Penyusunan buku ini ditulis dengan bahasa yang mudah dipahami oleh anak-anak sehingga memudahkan mereka untuk menangkap maksud dan isi cerita. Bagi anak-anak yang sudah bisa membaca, tentu akan menjadi hal baru yang menarik baginya, terutama karena cerita dalam buku ini dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik di dalamanya. Selain diperuntukkan untuk anak, Anda sebagai orang tua juga dapat membacakannya sebagai pengantar tidur serta sebagai sarana pemberi contoh teladan yang baik kepada anak.