Blue Print of My Life : Bahagia dengan Profesiku - Erina Rudian Sari (Bunda Erina) (Penebar Plus (Penebar Swadaya Grup), 2016)
Memiliki profesi yang sesuai dengan kepribadian sudah pasti menjadi harapan setiap orang. Namun, jika Anda tidak paham bagaimana mengetahui profesi yang cocok? Bagaimana jika profesi yang sudah Anda jalani ternyata tidak sesuai dengan kepribadian Anda?