Membangun warnet sendiri berbasis wifi (Andi, 2015)
Warnet merupakan jenis usaha yang menjual jasa penyewaan internet kepada masyarakat umum. Daya tarik wanet adalah tempat yang nyaman, koneksi internet yang cepat dan stabil, serta komputer yang bekerja dengan baik. Buku ini akan membahas cara membuat warnet berbasis wifi. Umumnya, warnet dikenal masyarakat masih menggunakan koneksi kabel. Wanet dengan sistem wifi memudahkan anda dalam membuat jaringan karena dapat mengurangi penggunaan kabel LAN. Pembahasannya mencakup alat-alat yang digunakan hingga membuat jaringan.