Dahsyatnya do'a & dzikir harian. # 2 - Yusuf Mansur, Ustad (Zikrul Hakim, 2017)
Dalam buku ini, Ustadz Yusuf Mansur menjelaskan tentang rahasia, ilmu & tata cara berdoa; dahsyatnya dzikir pagi & sore; keutamaan dzikir setelah shalat; dan amalan-amalan harian pembuka pintu rezeki. Adapun tentang dzikir setelah shalat, Ustadz Yusuf Mansur menegaskan, sesibuk apa pun, janganlah meninggalkan dzikir setelah shalat. Karena dzikir-dzikir ini memiliki keutamaan yang sangat luar biasa, yang semuanya insya Allah dijelaskan secara rinci dalam buku ini. Tak hanya itu, buku ini juga membahas segudang pembahasan lainnya tentang dzikir harian, seperti keutamaan dzikir dengan basmalah, dzikir dengan Ta'awudz, obat galau, dan amalan-amalan serta dzikir harian pembuka pintu rezeki. Selamat membaca!