Pengelolaan Taman Nasional Laut Bunaken sebagai Destinasi Wisata Laut Dunia / Editor : Okto Irianto, Nova Vincentia Pati, Nikolaus Loy, Muhammad Rusdi - Okto Irianto (Editor)
Sukses / tidaknya kita mengelola taman nasional laut ditentukan dari keberhasilan kita membangun sinergi, kolaborasi, komunikasi menciptakan taman nasional laut menjadi destinasi wisata laut dunia.