Hukum administrasi perpajakan - Sahya Anggara (penulis) (Pustaka Setia, 2016)
Hukum administrasi perpajakan adalah hukum yang mengatur pembiayaan pajak yang ditetapkan oleh pemerintah berkaitan dengan hubungan antara penguasa dan masyarakat. Selain itu hukum ini juga berfungsi sebagai alat penentu perekonomian dengan landasan