Fikih keluarga muslim - Abror Sodik
Fikih keluarga muslim membahas berbagai masalah hukum keluar yang saat ini aktual masyarakat. Masalah tersebut berkaitan dengan pernikahan, kelahiran anak, khitan, pendidikan anak dalam keluarga, adopsi anak, keluarga berencana, monogami dan poligami, pernikahan wanita hamil, pernikahan berbeda agama, homoseksual dan lesbian, abortus dan sterilisasi, menyemir rambut, makelar, undian berhadiah, bunuh diri, dan koperasi.