Kisah Masa Kecil Nabi & Rasul - Kak Zhivana
Seperti apa ya masa kecil para nabi dan rasul? Hal-hal apa saja yang telah mereka lewati hingga akhirnya tumbuh menjadi sosok yang luar biasa sehingga dipercaya oleh Allah SWT untuk menjadi utusan-Nya?