Kisah Masa Kecil Nabi Muhammad SAW - Zhivana Kak
Seperti apa masa kecil sang suri tauladan terbaik sepanjang masa, Nabi Muahmmad SAW? Yuk, baca buku ini! Simak berbagai cerita menarik tentang masa kecil Rasulullah SAW, mulai dari kelahiran beliau, masa ketika diasuh oleh sang kakek dan sang paman, dll.