My Golden Age : Mengenal Anggota Tubuh Pertamaku - Kak Sarah Fia (Penulis) (Checklist, 2017)
Buku ini dirancang khusus untuk merangsang potensi otak anak usia emas (golden age). Kita tahu, pada rentang usia itu, otak anak mengalami perkembangn yang sangat pesat. Berikut ini beberapa manfaat terbaik yang bisa si kecil dapatkan dari buku yang istimewa ini :- Mngenal anggota tubuh yang dekat dengan kehidupan sehari-hari. Semua ilustrasi dalam buku ini berupa foto sehingga sangat mudah dikenali.- Mengenal kosakata dalam bahasa Inggris (permulaan)- Meluaskan wawasan dan pengetahuan dasar. Mmpereraat iakatan emosional antara orang tua dan anak.