Dongeng Kancil - Yuhda (Saufa Kid's, 2016)
Dongeng tentang kancil tidak pernah ada habisnya. Buku ini memuat 40 dongen kancil yang segar dan asyik untuk dibaca. Ada cerita Kancil dengan Buaya, Kepik, Panda, Penyu, Pohon Jagung, Peri Bunga Tulip, dan Kawan-kawan. Setiap cerita mengandung pesan yang