Algoritma genetika dan penerapannya - Adriana Fanggidae (Teknosain, 2015)
Buku ini menjelaskan tentang algortima genetik dan optimasi, yaitu algoritma yang meniru cara keja makhluk hidup dalam menyelesaikan masalah-masalah optimasi. Pembasan dalam buku ini meliputi pengkodean (encoding), seleksi (selection), kawin silang