Panduan pengerjaan proyek six sigma : alat efektif meningkatkan produktivitas & kualitas produk - Saludin, 1965- (penulis)
Metodologi six sigma dikembangkan oleh perusahaan kelas dunia Motorola di era tahun 80-an, ternyata dalam perjalanannya banyak memberikan sumbangan positif kepada perusahaan-perusahaan yang mengimplimentasikan metode ini dalam proses atau aktivitas perusahaan mereka. Buku ini menyajikan deskripsi singkat, padat, dan mudah dimengerti mengenai metodologi six sigma dasar yang diperlukan untuk menangani proyek-proyek sederhana, yang sering dihadapi perusahaan manufaktur sehari-hari.