Fabel peribahasa - Bilif Abduh (Checklist, 2018)
Buku ini berisi 24 dongeng dunia binatang yang ditulis dengan jenaka. Membaca dongeng ini akan membuat si kecil ceria dan bahkan mungkin tertawa-tawa. Sangat cocok dibaca sebagai dongeng pengantar tidur. Ada cerita tentang keledai yang tak lagi dungu, menghilangnya si Hippo, bangau dengan ketam, buaya yang menangis, Kukur yang bijaksana, dan masih banyak lagi. Setiap dongeng dihubungkan dengan peribahasa. Jadi selain menyimak fabel jenaka, si kecil juga bisa mengenal peribahasa yang merupakan salah satu kekayaan budaya bangsa kita. Tak hanya itu, buku ini pun dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik dan penuh warna. Wow, benar-benar menarik ! Tunggu apa lagi, segera hadiahkan buku ini untuk putra-putri Anda, lalu mendongenglah bersama mereka. Selamat memiliki buah hati yang cemerlang !