Inspirasi aksesori brokat : aksesori yang dipadukan dengan brokat dan satin - Budi Indriyani (pengarang) (Tiara Aksa, 2015)
Berbicara tentang aksesori dan pernak-perniknya saat ini sudah banyak pilihan dengan beragam bentuk dan warna yang dapat menunjang penampilan kita supaya bia tampil lebih gaya dan up to date. Kita bisa membuatnya sendiri dan hasilnya tidak kalah keren dibanding yang sudah ada, bahkan lebih unik. Contohnya aksesori dari bahan brokat, dengan material yang simpel dan cara membuatnya yang mudah dipahamisehingga kita mudah mempraktikannya. Aksesori ini bisa dikenakan kapan saja dan dimana saja baik acara formal maupun non formal. Contohnya saja ada kalung, headpiece, anting, hiasan kaki dan masih banyak lagi.