Laskar pemadam api 3 : api asmara - Cazenove (penulis) (Laskar pemadam api 3 : api asmara, 2018)
Laskar pemadam api menceritakan kisah keseharian para anggota pemadam kebakaran yang kocak. Cerita konyol aksi para anggota pemadam kebakaran dalam menghadapi keadaan darurat dapat menghibur pembaca dengan segala tindakan yang konyol dan lucu. Selain itu, ternyata para anggota pemadam kebakaran pun memiliki kisah percintaan yang cukup rumit, seperti digambarkan dalam komik ini. Dari mulai Robert yang sering ribut dengan istri dan keluarganya di rumah, atau Ghislaine yang selalu menggoda Fred saat bertugas bersama. Bahkan, Jose harus membantu pasangan orang tua yang sedang dimabuk cinta.