Game flash tanpa pengodean - Lea Willsen (pengarang) (PT Elek Media Komputindo, 2016)
Kata siapa membuat video game itu sulit dan harus melibatkan diri dengan aktivitas pengodean yang memusingkan? Siapa saja dapat menciptakan suatu karya video game berbasis flash tanpa perlu mengerti pengodean. Game Flash Kreatif Tanpa Pengodean ini berisi tutorial dari yang paling mendasar hingga detail tentang cara mengustomisasi karakter yang apik, mendesain latar atau lokasi, serta penambahan berbagai efek audio. Hebatnya lagi, semua itu tak perlu pengodean sama sekali. Anda hanya perlu menyusun rangkaian kalimat perintah berdasarkan ragam palet yang sudah tersedia, serta beberapa ide kreatif yang kemudian dikembangkan lagi. Untuk memudahkan Anda, telah disediakan puluhan file bahan yang dapat diunduh dan dipergunakan secara gratis. Tersedia juga sejumlah video demonstrasi yang akan bermanfaat bagi Anda! Nah, jika Anda pernah mengagumi suatu video game, kini saatnya karya video game Anda yang dikagumi oleh para gamer!