Girl's Encyclopedia : good habits : 81 Kebiasan baik yang dapat mengubah para gadis! - Dwita Rizki Nientyas
Tahukah kamu bahwa sebuah kebiasaan bisa membahagiakan kita? Luangkan waktumu dan temukan kebiasaan-kebiasaan yang bisa membuat tubuh dan perasaan menjadi sehat, yang akan membuatmu menjadi pintar, yang dapat memperkaya diri, dan yang pastinya dapat mengubahmu menjadi gadis bahagia penuh percaya diri. Kebiasaan sangatlah luar biasa. Tubuh dan hati bisa bergerak dengan sendirinya tanpa diiingatkan.