Back on track = Kembali ke trek (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini menceritakan kisah Lightning McQueen yang ada pada film Cars 3. McQueen merupakan mobil balap yang sangat cepat. Namun, performanya kini tidak sebaik masa keemasannya. Hingga pada akhirnya ia dilatih oleh Cruz Ramirez. McQueen memiliki teman sebuah truk besar bernama Mack dan 2 mobil kru pit Luigi dan Guido. McQueen juga bertemu dengan Jackson Storm. Sebuah mobil balap generasi baru yang juga cepat. Bahkan Ia juga lebih cepat dari McQueen dan mengalahkannya dalam arena balap.