Feng shui : mitos dan fakta - Lim, Suhana (penulis) (PT Gramedia pustaka utama, 2017)
Buku ini berisi informasi topik feng shui, tradisi dan budaya tiongkok, serta kehidupan secara umum yang disajikan secara objektif oleh Suhana Lim yang merupakan konsultan feng shui internasional. Isi buku ini diantaranya adalah mengenai feng shui bisnis dan keuangan, feng shui kediaman, feng shui keluarga dan relasi, feng shui kesehatan dan penampilan, serta feng shui umum.