21 teknik efektif coaching : cara memberdayakan potensi diri, tim, dan organisasi - Ani Nuraini Syahara
Coaching berbeda dengan mentoring. Coaching berbeda dengan konseling. Coaching berbeda dengan consulting. Kalau begitu, coaching itu seperti apa? Siapa yang bisa menjadi seorang coach? Lalu bagaimana supaya tujuan coaching itu tercapai? Untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan itu, Al Falaq Arsendatama, PCC dan Laurencia Lina, PCC dari Coaching Indonesia Academy, telah meramu dan merangkumnya dalam buku 21 Teknik Efektif Coaching. Dengan menguasai 21 Teknik Efektif Coaching ini, coaching tidak hanya bertujuan untuk menemukan solusi, tetapi juga memaksimalkan potensi diri, tim, dan organisasi. Dilengkapi contoh dialog dan rangkaian exercise, buku ini menyediakan fondasi untuk praktik coaching, sekaligus memperkuat kemampuan pembaca.