In fact, i love you - Ainun Nufus ( penulis ) (Diandra Kreatif, 2014)
Tentang ketertarikan yang tersembunyi di balik perlakuan tanpa sadar. Tentang cinta yang menyelinap ke hati tanpa singgah ke otak terlebih dahulu. Tentang pasangan idaman yang tak selaras dengan kenyataan. Tentang hati yang minta diyakini. Tentang cinta yang menyatukan mereka